НОВОЕ СУДОВОЕ МАСЛО LUKOIL NAVIGO MCL ULTRA ПОЛУЧИЛО ОДОБРЕНИЯ MAN И WARTSILA

По итогам успешных тестов цилиндровое масло LUKOIL NAVIGO MCL Ultra получило одобрения ведущих международных производителей судовых двигателей MAN и Wartsila.

Компания LUKOIL Marine Lubricants разработала масло NAVIGO MCL Ultra специально для судов, работающих в так называемых в зонах контроля выбросов – ECA. В этих судоходных зонах международное законодательство предусматривает использование топлива со сверхнизким содержанием серы. В этих условиях судовладельцы предъявляют особые требования и к свойствам смазочных материалов. Новый продукт, дополнивший широкий ассортимент инновационной линейки LUKOIL NAVIGO, вышел на рынок в 2015 году.

«Наши испытания продемонстрировали, что NAVIGO MCL Ultra позволяет поддерживать двигатель в отличном состоянии, обеспечивая чистоту пазов и внутренней поверхности поршневых колец», –  отметил Валерий Науменко, руководитель снабжения E.R. Schiffahrt, крупной международной шиппинговой компании.

Для справки:

LUKOIL Marine Lubricants – компания по производству и реализации судовых масел – основана в 2008 году. В настоящее время компания снабжает более 900 портов в 74 странах мира. Доля LUKOIL Marine Lubricants, входящей в пятерку ведущих глобальных игроков в сегменте  судовых масел,  на мировом рынке превышает 10%. В 2015 году LUKOIL Marine Lubricants получила престижную международную награду SeaTrade как инновационная компания года в области морского судоходства за разработку масла LUKOIL NAVIGO 100 MCL и интеллектуальной системы смазки iCOlube®

 

Дата публикации новости: 30.09.2016

Возврат к списку

 
© 2013, ООО ТД «Самара-Ойл»
Официальный дилер ООО «ЛЛК-Интернешнл»
в Самарской области по реализации масел, обозначенных товарным знаком ОАО «ЛУКОЙЛ»
443092, г. Самара,
ул. Физкультурная,
д. 147 Г, а/я 13705.
Тел.: +7 (846) 200-11-45;
gsm@samara-oil.com
Самара Спецодежда
АйТи Компани Веб-студия «Фрумос» Сайт создан при поддержке
«АйТи Компани» и «Фрумос»